TUA PRINCESINHA

Quando te vejo na cama

usando aquela calcinha,

meu desejo se inflama,

quero tua princesinha.

Afasto o que me impede

de nela poder chegar.

Tua boca me pede

que ame bem devagar.

Acho o que tanto queria,

beijo e sinto o sabor.

Começa nossa folia,

me perco no teu calor.

Explode intenso prazer

em tua linda princesa.

Quero sempre te ter,

disso eu tenho certeza.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/05/2014
Código do texto: T4825518
Classificação de conteúdo: seguro