NA PORTINHA

Estou na portinha à espera,

que me convide pra entrar.

Pelo seu jardim, primavera

se faz presente no ar.

Quero invadir seu espaço

e cada brechinha ocupar.

Depois, lá dentro, um abraço,

só saio quando o sol raiar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/05/2014
Código do texto: T4824462
Classificação de conteúdo: seguro