CÉU E PECADO

Seu sabor me inebria,

tem gostinho de amor.

Me faz lhe querer todo dia,

me esquenta com tanto calor.

No quarto, cheiro de sexo,

brotando por todo lado.

Seu côncavo e meu convexo,

encontro do céu e o pecado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824288
Classificação de conteúdo: seguro