DESEJO...

Desejoso é teu corpo diamantino

Que solferino, em brasa consome,

Meus opimos quereres repentinos

Teus fálicos anseios me respondem...

Luxúrias te enleiam, somam prazer

Expandindo em clímax, teus gozos

Que escorrem como mel sem reter,

A olência do teu Sexo prazeroso...

Como fruta madura, sorver teu néctar

Elixir que transcende, o corpo e alma

Talante, minha boca busca beber-te...

Oh! musa, mesmo que arredia, sente,

lhana se enternece, aos meus toques

Que é como alimento, para teu prazer...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823894
Classificação de conteúdo: seguro