DONA

Ó! Dona dos meus pensamentos

Tem o poder único de aliviar meus tormentos

A sutileza sagaz de trazer-me ensinamentos

O desejo límpido de todos os momentos.

Ó! Dona de minha existência

Bem sabe sobre minha persistência

A esse amor que se resume em ausência

Ao sentimento que transcende a decência.

Acalanta-me com seu corpo veemente

Beija-me a alma, transporta-me ao prazer eminente

Atenda minha libido clemente

Desfrute esse momento saliente.

Ah! Dona do meu ser

Tanto demorei a entender

Que tudo o que faltava acontecer

Era a ti, conhecer.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 28/05/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4823577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.