GULOSO NA ALCOVA.

Você completamente entregue e nua,
Na alcova arde de desejos,
Pela janela uma redonda lua...
Teço em teu corpo um colar de beijos.

Vou permeando teu corpo delicioso,
Carinhosamente afloro tua libido...
Sou aquele que sabe extrair teu gozo,
Que faz teu mundo mais colorido.

Na boca uma lâmina de hortelã,
Que produz uma excitante ardência...
Gemes feito uma devassa cortesã,
Quando introduzo a língua em tua saliência.

Em contorções derrama fluidos,
Na ponta da língua que vibra...
Sugo provocando molhados ruídos,
Teu corpo estremece fibra por fibra.

Teus gemidos cada vez mais crescentes,
Denuncia a explosão que se aproxima...
Deposito nela beijos ardentes,
Pra esquentar ainda mais o clima.

Em meio a espasmódicos ais,
Teu corpo arrebenta em gozo...
Delícia de querer mais e mais,
Sou aquele que te ama guloso.


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/05/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4822192
Classificação de conteúdo: seguro