NA ALCOVA ADORANDO TUA BOCA...

tua boca talhada a pincel,
Guarda beijos lascivos e ardentes...
Boca que contém na essência o céu!
Boca a despertar desejos frementes.

Boca que minha língua explora...
Que meu corpo faz acender,
Boca que lúbrica me devora!
Boca a me enlouquecer.

Ah! Boca que desliza à deriva...
Que meu falo abocanha!
Que o lambe e encharca de saliva...
Boca de gula tamanha

Tua boca doce e linda!
Teu lábio unido ao meu...
Prazer que hei de ter ainda!
Meu gozo misturado ao teu.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/05/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4821983
Classificação de conteúdo: seguro