É ASSIM QUE EU TE QUERO

Eu te quero todo

e do teu corpo, eu quero tudo.

Também quero a tua alma,

teus beijos e teus carinhos.

Quero que me penetres por inteira,

do meu corpo faças moradia

e, em troca, te darei meu amor, meu coração.

Levarei eles até tua boca,

num beijo excitado, molhado,

com toda a minha paixão.

Deixarei que me penetres,

nesta fenda quente e fervente

que se abrirá para ti,

como uma bela flor.

E nela me amarás intensamente.

E gozarás sentindo todo meu amor.

É assim que eu te quero.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 26/05/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4821308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.