NA CAÇA
Sou caça e caçador,
coração aberto na lida.
Nunca me fecho pro amor,
nele reside a saída,
para impedir qualquer dor,
que deixe minh'alma ferida.
Sou doce e perigoso,
tenho um olhar afiado.
Posso ser muito manhoso,
logo em seguida, safado.
Amante aflito, gostoso,
Uso e sou bem usado.