Sonho Voyeur
A insônia da tua ausência me contava,
em certas noites, das delícias
do teu corpo que minha luxúria guardava...
E a minha mente não repousava,
pois a insônia, tão farta de malícias,
só de desejo me invadia e ousava...
Por isso, convidado pela lembrança tua,
ansiava pela hora de dormir,
porque, no sonho, eu podia te ver nua!...