NÃO CONSIGO CONTER

A lua está cheia.

Pela janela do quarto,

sinto a brisa em meu corpo nu.

A espera do meu amado.

Meu corpo já está excitado...

A porta do quarto se abre,

você vindo em minha direção.

Sem falar uma palavra me beija acaricia -me...

Não consigo conter...

Com carinho e malícia vou te despindo...

Mordiscando levemente te excitando...

Minha boca percorre teu corpo...

Uma emoção uma magia que vai

envolvendo nossos corpos...

Não temos mais controle...

Coração acelerado...

Boca seca...

Corpos suados de prazer.

Delírios...

De repente você me puxa e me coloca na

posição que me dá mais prazer.

O prazer e imenso intenso.

Nossos corpos se completam.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/05/2014
Código do texto: T4819862
Classificação de conteúdo: seguro