" CHEIRO DE SEXO "


Roupas guardadas,
Ela dentro delas me faz lembrar,
Sob a penteadeira,
Dentro de um lindo frasco,
Descansa,
Seu perfume de almíscar.

É inexplicável, enigmático, complexo,
Coisa de  causar espanto,
Que mesmo passado algum tempo,
Dentro de uma casa vazia,
Eu sinta em cada canto,
Um misterioso cheiro de sexo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4818272
Classificação de conteúdo: seguro