AMOR COM CUIDADO

Entre suas pernas me ajeito,

seus seios eu beijo.

Sobre seu corpo me deito,

vou saciar meu desejo.

Amo você com cuidado,

quero de tudo provar.

Seu fogo me deixa excitado

mas calma, não quero gozar.

Falo o que vem na cabeça,

me perco nesta dama insana.

Você pede que enlouqueça,

sua fogueira profana.

Não dá para segurar,

vou explodir de paixão.

No seu ventre guardar,

o sumo do meu tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/05/2014
Código do texto: T4818035
Classificação de conteúdo: seguro