Teus seios.
Autor: Joás Araújo.
Extraordinário em beldade, extravagante em deleite da doçura... extravagante quando me conduz na esfera do prazer e amor.
Extravagante em formosura, extravagante quando toco (sinto) e me entrego ao teu prazer... extravagante e formidável, amável, esplêndido são teus seios.
Extravagante...
Extravagante...
Extravagante...
São teus seios...
Direitos autorais: Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Poeta/Articulista/Teólogo/Filósofo/Escritor profissional).