ACESOS FARÓIS

Não lance este olhar para mim,

não mexa com meus hormônios.

Minha resistência no fim,

vou liberar meus demônios.

Com seu short curtinho,

atiça minha vontade.

Vou chegar de mansinho,

deixando de lado a vaidade.

Dentro do top, guardados,

acesos faróis que desejo.

Quero lhe dar meus pecados,

provar tudo que não vejo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/05/2014
Código do texto: T4816780
Classificação de conteúdo: seguro