UM CARA BEM ESPERTO ! ! !

UM CARA BEM ESPERTO

I

Ele é "um cara bem esperto"

que, sabe bem o que quer !

Só sabe abraçar

muito perto

para tentar

fazer a mulher

se apaixonar ! ! !

Certo ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/05/2014
Código do texto: T4816246
Classificação de conteúdo: seguro