O QUE MAIS QUER SABER
De todas as coisas da vida
O que eu quero é você.
De todas as coisas que penso
Eu penso em você desejo você.
O que mais quer saber...
Desejo te tocar embaixo do chuveiro
Com muitas caricias sentindo você.
Te tocando beijando saboreando cada
parte do corpo.
Só penso em você só quero você
O que mais quer saber...
Flávia Guimarães