AFRONTA

Apague a luz e se lance,

venha pros nossos lençóis.

Que sua boca me alcance,

faça a festa pra nós.

Sua nudez é uma afronta,

faz explodir meu tesão.

Se mexa até perder a conta,

me chame de seu garanhão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/05/2014
Código do texto: T4815542
Classificação de conteúdo: seguro