Corpo Aveludado
Feito agulhas...
costurando teu corpo aveludado
Meus dedos te delineavam...
mal sabendo...
que silenciosamente...
eras tu que costurava meu pensamento em tí
Transpassando toda tua suave pele...
feito um veludo negro que retia de vez...
a maciez de meus sentidos
Enquanto minha mente percebia tua tez...
ao passar em ti meus dedos ali comprimidos