Intensa afetividade
Meu corpo no teu corpo
agindo bem diferente.
Simetria do chamego
Bem gostoso e quente.
Se encaixando devagar
de maneira suavemente.
Um movimento agradável
qual uma abelha na flor.
Saboreando teu néctar
me atrai teu sabor.
Pois em outra cavidade
tem algo ao seu dispor.
Retribuição após prazer
qual um liquido de fruta
Devido minha ousadia
você não muda a conduta.
Prova do mel na fonte
faz do 69 uma gostosa luta.
Algumas mulheres gostam
da intensa cumplicidade.
São espertas no assunto
não importa qual idade.
Não guarda limites
nem recusa afetividade.