Se pudesse
 
Se eu pudesse te abraçava
Te beijava
E fazia amor com você
De um jeito
Que saciaria teus desejos
E nunca mais me esqueceria
Todas às vezes
Que em mim pensasse
Novamente sentiria
Vontade de fazer
 Amor comigo
Pra sentir o mesmo prazer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/05/2014
Código do texto: T4812509
Classificação de conteúdo: seguro