a janela da noite
sempre me considerei impotente
diante de alguém sabido
houve um tempo até
em que me considerei subnutrido
mas sempre estive a fim
da receita para uma tara salgada:
coxas grossas, joelhos torneados,
bunda durinha e boca molhada
na lua a janela da noite assustada