Puro ÊXTASE

Comecei a delinear sua geografia

com meus lábios vagarosamente,

Deitei beijos sobre sua testa

Que hoje não tem mais opulência de cabelos

Deslizei minha boca por sua tez cansada,

Mas animada com o meu furor

E de que vale o estupor se o ânimo se eleva

E escorrego pelo seu nariz, arrancando-lhe um beijo único desejo deste coração despretenso de ilusão

Desço pela sua nuca algumas mordidas lentas

Como uma intenção tensa de uma vontade vã aliada a um ensejo de uma ânsia louca de voltar a sua boca, mas prossigo escorrego para seu peito e me deleito na fartura de pelos ...

Ah! Quantos pelos que me atiçam a continuar.

E sem pensar no inimigo, lanço

beijos silenciosos em seu umbigo.

Sem dar ouvido aos seus delírios mil,

Vejo que se sente nesse momento mais juvenil....

Pura ilusão,mas alastra a imaginação

E me prefere a percorrer toda jornada

e neste instante já molhada

Não posso desistir já que me quer possuir

E sem me perder em desmando

Oriento-me no seu comando e volto

A percorrer o caminho que devo perfazer

Perfaço com saliência, mas sem falsidade,

Pois o comando é a saciedade

Que por ironia convencionou dizer....

mulher de verdade!!!

Não pode isso fazer....

Sou de mentira será?

Ou na verdade é isso o que eu quero,

Por tanto não desespero

e volto a te morder vagarosamente e o que sente....mente....?

Difícil é reconhecer que o que se sente

é mais do que prazer...continuo ,porém,

não estou me importando,não sou rótulo

não me importo,não estou ligando

sou mulher apaixonada

e continuo te pesquisando

e na sequência cartográfica sigo o mapa do tesouro e encontro o ouro que irá me alucinar

Contenho-me, finjo que é pirulito

Doce que acredito que não sobrará o palito

e vou para virilha coloco a maior pilha para te ver eletrificar

Julgar-me-ia vulgar por acaso?

Não me importo fique quieto.

Não me queira questionar.

Desenho com meus lábios suas cochas

Neste instante, mas parece um menino.

E eu no meu saboroso desatino

Continuo meu destino como forasteira.

E peregrino meu percurso com cabelo em desalinho

E nem ligo....

Se não tenho maquiagem

Se sou toda suor

Vou de novo subindo

Lentamente

Mordidas leves frequentes

Ainda vão te alucinar

Solta de olhos fechados um gemido

Parece estar perdido

Querendo me encontrar

Beijo o seu joelho

Passo a língua pelos seus pelos

E sei que vou também delirar

É meu homem, viril e gostoso

O único de minha vida

Que me faz enlouquecer de prazer....

E de tanto que sou querida

Sei que vou me satisfazer,,,,,

Laura Krüger

ESSA POESIA FOI FEITA EM /6/6/2010

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 18/05/2014
Código do texto: T4810910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.