ESSES DOIS OLHOS CLAROS ! ! ! - PRANTERAJR

ESSES DOIS LHOS CLAROS ! ! !

I

Esses olhos tão claros

da cor do céu e do mar,

são como dois diamantes raros

que me fazem lembrar

de alguém que, sempre, vou amar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/05/2014
Código do texto: T4810471
Classificação de conteúdo: seguro