E depois.....

O que aconteceu?

Amor não existiu... Só de uma parte

sofro, até hoje sofro, mas vai passar

Vou dançar...

E jamais conheci o verdadeiro amor

Sim, a culpa foi minha

entreguei-me demais

Sufoquei a criatura indefesa

um sentimento que sua parte

nem (um) ano durou

Aliás nem existiu

Continuo até hoje a querer saber o que

significa o " AMOR"

Hoje estou partida, sofrendo

Não sou mais a mesma

Meu olhar é outro, é parado, mas

Ainda vai voltar a brilhar

Meu sorriso é alegre em alguns momentos

Mas vai sorrir muito

Quando danço "SÓ" sou feliz; Me requebro

Deslizo meu corpo de um lado para o outro

Provocante

Giro de um lado, giro ao outro

Movo meus braços, minha cintura

Rodo no salão com meus véus transparentes

Danço, danço....

Meus lábios vermelhos, esperando teu beijo

Desejando que viesses me acompanhar

Mas a Noite é longa, a madrugada ainda é maior

Estou aqui me aguardando à ti

Dançando Nossa dança, onde nossos corpos rodam juntos

nesse salão e depois ......

Escrevi ouvindo: Said I Love You But I Lied - Michael Bolton -

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2014
Código do texto: T4809993
Classificação de conteúdo: seguro