O LUAR POR TESTEMUNHA
E havia a saudade
a vontade do encontro
a certeza de que tudo
que fosse acontecer
seria como transpor um céu
e encontrar um mar à espera...
Na sofreguidão de corpos
que se procuram entre lençóis
na penumbra de um quarto
apenas quebrada
pela luz do luar
que atravessava a janela.
Se envolvem, se misturam,
se perpetuam
em momentos mágicos...
A vida não passa, espera.
A lua espia comovida.
Depois, muito depois,
a cortina da vida se fecha
sobre o palco do quarto.
Corpos se quedam para os lados
e a lua no céu,
fecha os olhos extasiada, e,
feliz,
também adormece!...