DEUSA DA MINHA RUA

DEUSA DA MINHA RUA

Toda arrumada passa ela

Com uma flor no cabelo

Vestido transparente

Manifestando desejo

A calcinha é branquinha

Sultian também

Tudo combinando

Ela é espetacular

Ela é do bem

Sapato com salto enorme

Vai desfilando num andar sensual

Toda sua beleza

No meu olhar nerval

Baton vermelho

Vermelho sangue

Toda maquiada e perfumada

Ela é um lindo presente

Vai deusa da rua

Maravilhosa e gostosa

Rosa do meu jardim

Ela é demais de apetitosa

Antônio Lima

05-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2014
Código do texto: T4808493
Classificação de conteúdo: seguro