Chega de fantasias com tua boca
O tempo me mostrou esperanças perdidas
Nas avenidas do coração perdi a corrida
Exausto fadiguei-me pela espera
Sobre os lençóis de algodão repousa o meu corpo
Que sem o calor dos teus lábios adormece sem guarida
A tua boca que tanto exclama
Só não me chama e sem chama
Do fogo que não apaga a minha
Vai morrendo sem o sabor da sua já de partida
Autor: Crispim Aldana
08/04/14