AMOR COM PAIXÃO

Desejos expostos
no toque dos dedos
a desvendar mistérios

Olhar sagaz
mergulha no meu querer mais obscuro
despindo minh'alma que te revelo

impura, cheia de desejos obscenoS

Descortina meu universo secreto
captando sonhos, desejos, pensamentos

Meu corpo a fremir em desatino
desejando a boca que se abre para o beijo
ardente
lascivo despudorado
fremente!

Me arrebata a um mundo
de encanto e MAGIA
realidade e fantasia

Possessividade
entrega e ternura
Lucidez paixao loucura
Onde tudo é permissivo
e permitido
 TE AMO
                  
JuliaBrito