NÃO PRECISAMOS ESPERAR

Me tiras todo o juízo

E pra isto nem é preciso

Esperar a noite chegar...

Meu amor,

somos brasas...

Brasas acesas,

Que na cama ou na mesa

Estamos sempre a queimar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/05/2014
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T4805844
Classificação de conteúdo: seguro