Masmorra

Quero prender-te

numa masmorra de carne

que é meu corpo,

e saciar tua sede

com a água da gruta fluente,

matar tua fome

com meu sexo molhado,

e lambuzar teu corpo

no mel que brota quente,

fechar as janelas para o passado

abrir as portas para o presente.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 14/05/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T4805767
Classificação de conteúdo: seguro