ESPERO POR TI
Sem sono escrevo para ti...
Sem sono espero por ti...
Não me importo em te esperar...
Porque meu coração é teu...
Meu amor é seu.
Minhas verdades você sabe...
Minhas vontades também...
Não tenho pressa sempre estarei
esperando por ti.
Te desejo...
Te quero...
Sou só sua e você só meu!
Meu corpo arrepia... meus pensamentos vão até ti.
Está tocando a nossa música estou pensando em ti, desejando que me beije que me toque...
Meu corpo deseja a ti.
Flávia Guimarães