OVERDOSE

Cara eu odeio primeiros encontros , segundas de manhã domigos a noite , são overdoses de cocaina nas minhas veias , como nicotina nas minhas viceras , como dor de cabeça por ressaca pela manhã ,e eu não sei lidar com isso .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Código do texto: T4804466
Classificação de conteúdo: seguro