Lascívia constante
Ahhh...
esta lascívia constante
que consta nas entrelinhas do desejo...
e nas percepções sutis de um beijo...
revelando-se nos segundos entre o olhar...
deixando o desejo ali exposto...
que se revela entre peles...
no doce sutil do teu gosto...
viciando o pensamento
ao desejo deste momento