QUANDO CHEGAR O FIM

QUANDO CHEGAR O FIM

Como é gostoso te ver

num êxtase que não tem fim.

E sou eu a responsável

por esse deslumbre

que invade o teu ser

e te deixa morto de prazer.

Coloridos, intensos,

todos os momentos

serão guardados, com cuidado,

e viverão em nossas recordações.

Quando esta paixão terminar,

vais lembrar de mim.

E sentirás saudades,

ah, sentirás!

Contestar, quem há de?

Então, seguirás a tua estrada

e eu seguirei a minha,

sozinha...

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 10/05/2014
Código do texto: T4800882
Classificação de conteúdo: seguro