CELEBRAÇÃO

CELEBRAÇÃO

Acordes se espalham,

suaves, pelo ambiente.

Lá fora um arco-íris

também se faz presente.

O murmúrio das águas

deslizando sobre as pedras,

o sibilar do vento,

tudo é encantamento.

Bocas se procuram

na penumbra de quatro paredes.

Mãos atrevidas

e pernas entrelaçadas

buscam o prazer.

Corpos se comprimem

no mais ardente amplexo.

Nessa mistura perfeita,

o amor se completa

na explosão do sexo.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 10/05/2014
Código do texto: T4800872
Classificação de conteúdo: seguro