Eu nem sei contar!!

Foi uma surpresa

tão boa que eu tive

naquele teatro

quando você chegou.

Tão linda me olhando

você me encantou

dali em diante

te amei muito mais.

Foram tantos momentos

que eu nem sei contar

tão lindos vividos

no campo e no mar.

no nosso quadrado

casinha encantada

com a sua alegria

e franqueza no olhar.

Poesia dizendo

nasci pra te amar

a entrega foi tanta

as caricias tamanhas

foram tantos os gozos

que eu nem sei contar!!

J R
Enviado por J R em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800203
Classificação de conteúdo: seguro