DÚVIDAS DE UMA ADOLESCENTE!
ELA
- Meu amor, qual é a fórmula
Para se chegar ao ápice
No ato sexual e ao clímax?
ELE
- Tem que haver muita empatia,
Muito desejo e alegria...
E a infalível atração mágica!
ELA
- Mas quando se chega ao ápice,
É como a champagne em cálice?
Quanto tempo vamos ter?
ELE
- É como a grande explosão
De fogos de artifício,
Em um minuto ou fração!
ELA
- Depois de chegar o êxtase,
Tudo volta ao início,
O que mais nos acontece?
ELE
- É como a implosão de um prédio!
Depois do estampido, aparece
A poeira, o caos e o tédio!