“Pra gente se amar.”

Tem a boca tão bonita,

E te espero acordar,

Pra te dar um grande beijo,

E a gente... se amar.

Seu olhar a mergulhar,

No meu corpo hipnotizar,

Eu te procuro a noite inteira,

Só pra gente se amar.

Quanto tempo um coração,

Quer paixão e sedução.

Me pergunto, o dia inteiro,

Para nunca te perder.

O segredo de um amor,

É doar e receber,

Na medida de um carinho,

Pra gente se amar, e viver.

Neire Luiza 25/11/2013

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/05/2014
Código do texto: T4798037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.