MULHER E POESIA

fazer poesia, não é assim à toa,

como dizia o poetinha.

Uma mulher não pode ser só linda,

se for assim não fica boa.

A poesia tem que ter a inspiração

nascer a qualquer tempo e morar no coração.

Se não for assim não fica boa não!

tem que ter qualquer coisa de querer

qualquer coisa de paixão.

Não pode ser assim à toa não,

saber amar é saber sofrer

e ser só perdão!

Pra fazer poesia

tem que ter inspiração

senão...

não é poesia não!

Poesia tem que ter qualquer coisa que ri

qualquer coisa além da beleza

fazer sentir saudade!

tem que ter paixão.

Só assim é poesia de verdade!

Escrevi essa poesia em homenagem ao poeta poetinha camarada VINICIUS DE MORAES.

J R
Enviado por J R em 07/05/2014
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T4797566
Classificação de conteúdo: seguro