AMOR SEM FIM
E o texto se fundiu ao vinho
despejei-o todo na taça
e ao fim, lágrimas
mãos apertadas,
ternuras dobradas...
tire a mesa com cuidado
depois sente-se aqui ao meu lado
e comece a mexer em mim
faz um café amargo
me sirva um sorriso largo
me dê amor sem fim...