TE ESPERANDO NA ALCOVA...

O céu tão lindo de estrelas cravejado
A janela aberta pra lua adentrar
Um delicioso perfume amadeirado
Na alcova ansioso pra te ver chegar

Um buquê de flores na mesa de canto
O vinho que sei tanto aprecia
No olhar um brilho de encanto
Na carne ardente e lúbrica poesia

Já selecionei a trilha sonora
A noite ansiosa espera por nós
As estrelas juraram só ir embora
No último gemido da sua voz

A brisa já me traz a tua fragrância
O sino do peito em festa denuncia
Parece os sinos da minha velha infância
Anunciando a hora da Ave Maria


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/05/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4796466
Classificação de conteúdo: seguro