ALCOVA DO AMOR

Amor se faz com embevecimento
Como pinta um quadro um grande artista
Como uma oração de agradecimento
Como concerto de um grande pianista

Amor se faz com entrega total
Como se os dois fossem uma ilha
No olhares um brilho sensual
O desejo uivando feito matilha

Amor se faz com encantamento
Feito a quintessência de um poema
Amar é olhar em alumbramento
São duas bocas e um fonema

Fazer amor precisa de magia
A busca pelo deleite derradeiro
É escrever no outro lúbrica poesia
Braços em abraço passarinheiro

A arte de amar se vê no olhar
E envolve todos os sentidos
Efeito da lua mirando-se no mar
Explosões de fogos coloridos

Amar é acolher langue e seguro
É aconchego ao final do ato
É um beijo doce e puro
É a felicidade morando no quarto.






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/05/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4794939
Classificação de conteúdo: seguro