Trilha sexual
Queria transar com a voz dela
Pra acalmar a dor ingrata
Uma onda sonora que me leva
Aquelas cordas vocais e mais nada
Queria transar com a voz dela
E me envaidecer com esse ato
Dançar, correr, fazer uma festa
Contemplar o canto que é raro
Queria o tom da suave cama
E irradiar toda essa frequência
Tal timbre que me inflama
Em um gozo de referência
Queria o som que mexe comigo
Que sai da garganta imersa
Que, na penumbra, poderia ser dito
Que transei com a voz dela