Mudei-me

Mudei-me para o teu corpo.

Durmo mesmo entre os teus olhos,

e na tua boca humida.

Passo tardes deitada nas tuas ancas

moldadas pelo aroma da tua cor.

Do umbigo bebo mel e o mentol que exalas

uso como perfume.

Nas tuas pernas canto e acho outras formas

de sentir o vento.

Subo os degraus das tuas costas musicais,

desvendo céus ocultados pelo nevoeiro

que te sai da pele.

Bebo chá na curva que desce dos ombros,

mergulho no infinito dos teus braços caídos.

Distraio-me com a destreza dos teus cabelos.

Embruto-me com a necessidade de te ver brilhar.

Ocupo uma porcao distinta

da tua matéria dançarina e distraida.

Engoli já tantas das tuas marés.

Nunca tive recheio que chegasse

para te contar.

Agora na gruta do teu peito

limpo o pó do teu carmesim.

Confesso.

Moro em ti

desde que te senti respirar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/05/2014
Código do texto: T4793460
Classificação de conteúdo: seguro