Eu pensei que metade de mim fosse amor...
Metade de mim esperança,
Ainda tenho a esperança de que esta distância,
Um dia possa terminar,
E assim com você em meus braços,
Eu possa te amar...
Mais hoje sei que me divido em três partes,
Amor, esperança e sedução,
Pois quando esta em meus braços,
Seduzo-te, beijos seus lábios,
Toco seus seios, que se arrepiam,
Assim como toda sua pele..
Desço mais beijando sua barriga,
Chegando ao seu sexo,
Suas pernas, já sem nexo,
Esfregam-se em busca de prazer,
Sua boca diz não, porém todo seu corpo diz sim...
Minhas mãos passeiam nas suas curvas,
Você, já sem resistência se entrega as minhas vontades,
Que te enchem de prazer...
Implorando-me para que te penetre rapidamente,
E eu covardemente, o faço bem devagar,
Mergulho minha cabeça...
Para logo em seguida, ainda deste jeito,
Beijar-te, seu corpo se contorce...
Agora você já não quer parar...
E implora para que dentro de você eu possa gozar...
 

 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.