Rapidinhas VII e VIII

VII

Choveu sal úmido

na branca terra

que era... pura.

VIII

Apagando todas as luzes

o céu preparou o clima

para que as nuvens

se entrelaçassem

e depois derramassem

uma chuva de sal úmido.