LÁBIOS MORANGO

Vermelho, lábios
Arte atraente da amante perfeita
Pose de um quadro
Refleti a felicidade, na supremacia da corte
Nos teus lábios te busco
Fruta gostosa de se lamber
Morder e chupar
Sedutor, achei perfeito a frescura
Macia, sensual e envolvente
Ao te deliciar
Sorriso em forma de véu
Viajei no teu céu
Lábios aveludados no fogo de mel
Use o botão
No peito onde se junta a nascente
Lábios morango
Não há quem não senti.

JEY LIMA VALADARES**01-05-2014**13:57
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/05/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4790115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.