SOU TEU

SOU TEU

Entre no meu coração

Fique a vontade querida

Use e abuse de mim

Meu corpo e alma é sua morada

Invade-me

Se apodere de mim

Quero sentir seu néctar

Não quero que tenha fim

Meu corpo é seu

Brinque e celebre

Beija-me loucamente

Sou seu servo rebelde

Apalpe-me e me devore

Sou seu escravo

Acorrente-me em seu corpo

Quero sentir seu sexo molhado

Dia e noite

Quero ser teu somente

Você me alucina, quero você.

Dá-me estou carente

Antônio Lima

14-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2014
Código do texto: T4787221
Classificação de conteúdo: seguro