ESTOU TE AMANDO!

OLHANDO PRA TI

estou aqui,

Teu retrato de mulher

tão linda e pura

dengosa toda prosa

e poesia.

Ali no Teu sorriso

me queria.

Amor estou aqui !

olhando pra ti

já te querendo.

olhando a lua

tão rubra, tão distante

e tão nossa .

chegaste para mim

tão delicada

contou-me teus segredos

teu pensar,

deu-me teus beijos,

teu abraço

encontrou-me todo teu

já te querendo.

amando-te

ardendo em febre

de AMOR,

fui me entregando.

e desse doce mel,

eu fui provando.

tão linda delicada

exuberante

és loba no cio

és minha deusa.

aquela dos meus sonhos

mais profanos

AMOR estou aqui

já te querendo

olhando para ti

estou te AMANDO!

J R
Enviado por J R em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787220
Classificação de conteúdo: seguro